特色專業:航空服務自費招飛醫學院校藝術院校動漫設計影視音樂學前教育國際旅游高爾夫 出國留學:留學預科高中生留學本碩連讀碩士留學HND3+1
您現在的位置:风从虎云从龙 > 留學 > 簽證申請> 正文

美國留學簽證申請表

來源:    發布時間:2017-09-09 10:03:37

风从虎云从龙 www.ayuqk.club    美國留學簽證新申請表申請美國留學簽證的申請表從2010年3月1日開始有變化。從之前的DS-156、DS-157和DS-158表,這3份DS表格的內容壓縮到一個表里DS-160. 這個表格與之前的有一點程序的變化,提交DS-160表和申請者的相片一定要用電子版。

  一下就是申請者需要準備的材料:

  1. 有效護照:如果您的護照將在距您預計抵美日期的六個月內過期、或已損壞、或護照上已無空白的簽證簽發頁, 請在前來面談之前先申請一本新護照。

  2. 一張照片:于6個月內拍攝的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。

  3. 簽證申請費收據原件:您可以在中信銀行在中國的任何分行支付簽證申請費904元人民幣(自2008年7月24日起執行)。請將收據用膠水或膠條粘貼在確認頁的下半頁上。

  4. DS-160表格確認頁。請在上面注明你名字的電碼、中文姓名、中文家庭地址、公司名字及地址。

  5. 填寫完整的學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)表格:填寫完整的I-20A-B表(發放給F1學生)或I-20M-N表(發放給M-1學生)必須由學校指定官員(DSO)和申請人本人簽字。表格上的姓名必須與您護照上的姓名完全一致,并已被美國的學術機構輸入SEVIS系統。

  6. SEVIS費收據:大多數J, F 和 M 類簽證的申請人現在必須支付維護學生和交流訪問學者信息系統(SEVIS)的費用。請在前來面談時攜帶電子版收據或I-797收據原件。

  7. 在中國有牢固約束力的證明:出示經濟、社會、家庭或其它方面約束力的文件,以幫助您證明您在美國短暫停留后有意愿返回中國。

  8. 資金證明:證明您有能力無需工作即可支付在美停留整個期間的費用。

  9. 研究/學習計劃:在美期間計劃好的學習或研究工作的詳細信息,包括您所在美國大學的導師和/或系主任的名字及電子郵件地址。

  10. 個人簡歷:詳細描述您過去在學術和工作方面的經歷,包括一份所發表文章的清單。

  11. 返校老生的學校成績單:欲返回美國學校就讀的老生應該在申請簽證時遞交所學課程的官方成績單。

  12. 導師的個人情況介紹:已經在美國大學里被分配了導師的研究生應當帶來導師的個人情況介紹、簡歷或網頁打印件。

  更多留學方面資信可直接致電免費電話010-63383128

推薦閱讀:

更多

加入收藏夾】 【進入社區

看了本文的網友還看了